Бифштекс провансальский

размещено в: Бифштекс, Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Бифштекс провансальский»:

  • 600 г телятины (котлетного мяса),
  • 120 г шампиньонов или 100 г белых грибов,
  • 20 г муки,
  • 1 яйцо,
  • 30 г жира,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Рецепт приготовления провансальский бифштекса.

Грибы очищаем, тщательно промываем и отвариваем, затем мелко нарезаем и соединяем с пропущенной через мясорубку телятиной. Добавляем яйцо, соль, перец, тщательно выбиваем.

Из полученного фарша формируем бифштексы продолговатой формы, панируем их в муке и обжариваем на разогретой сковороде с жиром.

На гарнир подаем отварные овощи, заправленные маслом.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

Сhef

2
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.