Баранина в томатном соусе

размещено в: Блюда из баранины | 0

Ингредиенты для блюда «Баранина в томатном соусе»:

  • 750 г. баранины;
  • 100 г. репчатого лука;
  • 150 г. топленого бараньего  жира или сливочного масла;
  • 40 г. томат-пюре;
  • 10 г. муки;
  • 200 мл. красного вина;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки;
  • черный молотый перец;
  • лавровый лист;
  • соль.

Рецепт приготовления баранины в томатном соусе.

Нарезаем мясо кусочками и тушим в жире вместе с измельченным луком. Вводим разведенные в небольшом количестве воды муку и томатное пюре, чеснок, вино, черный перец и лавровый лист. Солим кушанье и варим до готовности мяса. Перед подачей к столу, блюдо посыпаем измельченной зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.