Баранина со свежей капустой

размещено в: Блюда из баранины | 0

Ингредиенты для блюда «Баранина со свежей капустой»:

  • 850 г. жирной баранины;
  • 20 г. томат-пюре;
  • 100 г. репчатого лука;
  • 1,5 кг. свежей капусты;
  • 5 г. красного молотого перца;
  • 300 г. помидоров;
  • соль и лимонная кислота по вкусу.

Рецепт приготовления баранины со свежей капустой.

Нарезаем мясо кусками средней величины, тушим в собственном жире и воде, по готовности мясо достаем. В выделившемся от мяса жире тушим до мягкости измельченный лук. Добавляем томат-пюре, перец и немного теплой воды. Возвращаем мясо обратно и даем провариться на слабом огне. Капусту мелко шинкуем, солим и растираем руками, обрызгиваем растворенной в воде лимонной кислотой и укладываем на противень. Сверху укладываем мясо и ставим печься на среднем жару. За 10 минут до готовности, укладываем сверху кусочки помидоров и ставим допекаться.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.