Баранина с зеленой фасолью

размещено в: Блюда из баранины | 0

Ингредиенты для блюда «Баранина с зеленой фасолью»:

  • 500 г. баранины;
  • 1 головка лука;
  • 400 г. зеленой фасоли;
  • 2-3 ст. ложки масла;
  • зелень петрушки.

Рецепт приготовления баранины с зеленой фасолью.

Баранину обмывают, нарезают небольшими кусочками, укладывают в неглубокую кастрюлю и обжаривают на разогретом масле. Затем обжаренную баранину заливают водой, чтобы вода только покрыла мясо, и тушат под крышкой 30-40 минут. После этого добавляют поджаренный лук, очищенную от прожилок и мелко нарезанную зеленую фасоль, соль и перец. Продолжают тушение до полной готовности баранины. Перед подачей на стол, баранину с фасолью перекладывают на подогретое блюдо и посыпают зеленью петрушки.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.