Баранина с перловкой

Ингредиенты для блюда «Баранина с перловкой»:

  • 750 г. баранины;
  • 250 г. перловой крупы;
  • 100 г. сливочного масла
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления баранины с перловкой.

Мясо нарезать кусочками, посолить и потушить на тихом огне, чтобы оно стало мягким. Затем залить 4 стаканами теплой воды и варить 10 – 15 минут. После этого всыпать крупу и положить масло. Снять с огня до того, как крупа впитает всю жидкость, накрыть полотенцем и крышкой. Дать время пропарится продуктам. Вместо перловки можно взять рис.

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.