Баклажаны в панировочных сухарях

Ингредиенты для блюда  «Баклажаны в панировочных сухарях»:

  • 3 баклажана,
  • 2 сырых яйца,
  • 125 г белых панировочных сухарей,
  • 80 г муки,
  • 1 бутылка растительного масла,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Количество порций: 6

Рецепт приготовления баклажанов в панировочных сухарях.

Взять 3 тарелки: в одну — насыпать панировочные сухари, в другую — муку, в третью — вылить взбитые яйца, посолив и поперчив.

Баклажаны очистить, нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, обвалять каждый, соответственно, в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях, обжарить на сковороде с большим количеством растительного масла, вынуть шумовкой, посолить, обсушить 2 мин. на промокательной бумаге.

Подавать к столу как отдельное блюдо или как гарнир к жареному мясу.

0

Автор публикации

не в сети 3 часа

Super chef

1
Комментарии: 0Публикации: 104Регистрация: 04-06-2018

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля