Баклажаны, тушенные с помидорами

размещено в: Блюда из баклажанов | 0

Ингредиенты для блюда «Баклажаны, тушенные с помидорами»:

  • 500 г. баклажанов,
  • 350 г. помидоров,
  • 250 г. бульона,
  • 150 г. соуса томатного,
  • 50 г. зеленого лука,
  • 50 г. растительного масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • листья зеленого салата,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления баклажанов, тушенных с помидорами.

Очищаем баклажаны от кожицы и нарезаем кружочками. Разрезаем помидоры на половинки. На растительном масле обжариваем подготовленные продукты и выкладываем в неглубокую посуду. Заливаем разведенным бульоном томатным соусом. Добавляем перец, растертый чеснок, соль и тушим в духовке или на плите 10-15 минут. При подаче украшаем листьями салата и посыпаем зеленым луком.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.