Баклажаны по-ленинакански

размещено в: Блюда из баклажанов | 0

Ингредиенты для блюда «Баклажаны по-ленинакански»:

  • 500 г. баклажанов,
  • 200 г. репчатого лука,
  • 4-5 шт. болгарского перца,
  • зелень петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Рецепт приготовления баклажанов по-ленинакански.

Нанизываем баклажаны, болгарский перец, помидоры на шпажку и жарим без пламени над раскаленными углями. Обжаренные овощи и репчатый лук очищаем, перчим, солим, укладываем рядами, посыпаем петрушкой и подаем к столу.

0

Автор публикации

не в сети 1 год

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.