Новые рецепты в рубрике

«Баклажаны на зиму»

  • Холодная закуска из баклажанов

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Холодная закуска из баклажанов»: 1 кг баклажанов, 600 г помидоров, 400-500 г репчатого лука, подсолнечное масло, молотый острый перец, соль. Рецепт приготовления холодной закуски из баклажанов на зиму. Баклажаны помыть, мелко порезать кубиками, обжарить в … Читать далее
    0
  • Баклажаны, жареные в соусе из перца

    Ингредиенты для заготовки на зиму «Баклажаны, жареные в соусе из перца»: 10 кг баклажанов, 200 г чеснока, 0,5 кг сладкого перца, 200 г горького стручкового перца (свежего), 0,5 л растительного масла, 0,5 л 9 % уксуса, 1 стакан крупной соли, … Читать далее
    0
  • Баклажаны «Под грибы»

    Ингредиенты для блюда «Баклажаны “Под грибы”»: 4 кг. баклажанов; 400 г. чеснока; 1,5 кг. болгарского перца; 0,5 л. растительного масла; 1 пучок укропа; 1 пучок петрушки; стручковый горький перец по вкусу. Рассол: 1,2 л. воды; 8 ст. ложек уксуса; 5 … Читать далее
    0
  • Баклажаны в масле

    Ингредиенты для блюда «Баклажаны в масле»: 3 кг. баклажанов; 1,5 кг. красного болгарского перца; 2 пучка петрушки; 2 пучка укропа; 2 пучка базилика; лавровый лист; чеснок по вкусу. Для маринада: 0,5 л. воды; 0,5 л. растительного масла; 0,4 л. уксуса; … Читать далее
    0
  • Баклажаны пряные

    Ингредиенты для блюда «Баклажаны пряные» на 10 кг. баклажанов: 250 г. чеснока; 50 г. соли для чеснока; 5 г. лаврового листа; зелень сельдерея; 2 л. воды; рассол для варки: на 1л – 60 г. соли. заливка на 1 л. воды … Читать далее
    0
  • Баклажаны «Огонек»

    Ингредиенты  для  блюда «Баклажаны “Огонек”»: 2 кг баклажанов, 1 стакан растительного масла, 3 головки чеснока, 0,5 стакана уксуса, 1 столовая ложка соли, 0,5 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка смеси красного и черного молотого перца, пучок зелени. Рецепт  приготовления баклажан … Читать далее
    0