Ассорти «Настенькины цветочки»

Ингредиенты для блюда «Ассорти «Настенькины цветочки»: на 4 порции:

  • 125 г. творога;
  •  сметана;
  • 1-2 огурца;
  • 1 морковь;
  • 1 ст. ложка рубленой зелени укропа;
  • редис;
  • листья салата;  соль.

Рецепт приготовления ассорти «Настенькины цветочки».

Творог протираем через сито, добавляем соль, сметану, зелень и перемешиваем. Морковь отвариваем почти до готовности, сделаем на ней бороздки. Разрезаем на цилиндры длиной 5 см. и колончатой выемкой вынимаем часть мякоти из середины. Фаршируем морковь творожной массой и охлаждаем 20 минут. Нарезаем огурец поперек цилиндрами длиной 5 см, вырезаем мякоть в середине. Образовавшуюся полость заполняем творожной массой, вставив в середину 3 полоски моркови (эти полоски должны получиться, когда делали бороздки). Выдерживаем в холодильнике 10 минут. Перед подачей морковь и огурцы нарезаем кружочками толщиной 5 мм, из редиса вырезаем середину в виде тюльпанов. Подаем ассорти, выложив на листья салата и оформив «тюльпанами из редиса». Отдельно подаем сметану.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.