Ароматная тушеная капуста с копченым мясом

Ингредиенты для блюда «Ароматная тушеная капуста с копченым мясом»:

  • 1 кочан капусты среднего размера,
  • 300 г копченого мяса,
  • 1 средняя морковь,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 помидора,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • сахар,
  • соль,
  • специи.

Рецепт приготовления ароматной тушеной капусты с копченым мясом.

Капусту тонко нашинковываем и немного отжимаем руками для того, чтобы капуста была мягче. Морковь очищаем и нарезаем дольками. Луковицу чистим и шинкуем полукольцами. Помидоры моем и нарезаем мелкими кубиками. Мясо нарезаем небольшими брусочками.

В сотейник наливаем растительное масло, разогреваем и добавляем капусту. На большом огне обжариваем капусту в течение нескольких минут, постоянно перемешивая, чтобы она не пригорела. После этого в сотейник добавляем порезанный лук и натертую морковь. Снова все перемешиваем и обжариваем уже на среднем огне в течение 5 минут. Затем кладем помидоры, по вкусу специи, соль, сахар и перец. Так же можно добавить лавровый лист. Все ингредиенты перемешиваем, накрываем крышкой и тушим полчаса на медленном огне. Через 30 минут добавляем к капусте нарезанное копченое мясо, снова накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 10 минут.

Очень ароматная и вкусная тушеная капуста с копченым мясом готова занять почетное место на вашем обеденном столе!

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.