Апельсиновый квас

размещено в: Квасы | 0

Ингредиенты для напитка «Апельсиновый квас»:

  • 1 апельсин,
  • 300 г сахара,
  • 10 г дрожжей,
  • ¼ ч. ложки лимонной кислоты,
  • 3 л воды.

Рецепт приготовления апельсинового кваса.

Апельсин вместе с кожурой тщательно измельчить, добавить растертые с сахаром прессованные дрожжи, лимонную кислоту, залить теплой (35-40 °С) водой и поставить в теплое место. Через сутки квас процедить, разлить в бутылки, плотно закрыть и поставить в прохладное место. Через 24 часа квас будет готов к употреблению.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.