Апельсиновое вино

размещено в: Вино (домашнее) | 0

Ингредиенты для напитка «Апельсиновое вино»:

  • 1 л. апельсинового сока;
  • 400 г сахара.

Рецепт  приготовления  апельсинового вина. 

Отобрать спелые плоды апельсинов, очистить от кожуры. Разрезать апельсины широкими дольками и выжать под прессом. В отжатый сок добавить сахарный песок. Оставить на время для брожения. Вино, полученное в результате этого процесса, будет иметь жёлтый цвет и прекрасный апельсиновый вкус.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.