Апельсиновая наливка

размещено в: Наливки | 0

Ингредиенты для апельсиновой наливки:

  • 1 л водки,
  • 300-400 г сахара,
  • 300 г апельсиновой цедры,
  • 2-2,5 стакана воды.

Рецепт приготовления апельсиновой наливки.

Апельсиновую цедру залить водкой, на 2-3 месяца поставить в теплое место. Затем, настойку процедить, влить в приготовленный горячий сироп (из расчета 300-400 г сахара на 2-2,5 стакана воды), размешать, процедить через вату, влить в бутыль ниже горлышка, хорошо закупорить и поставить на несколько недель в теплое место, чтобы смесь настоялась. После этого наливку осторожно слить и разлить по бутылкам.

0

Автор публикации

не в сети 51 минута

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1754Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.