Новые рецепты в рубрике

«Антрекот»

  • Антрекот по-бретонски

    Ингредиенты для блюда «Антрекот по-бретонски»: 800 г говядины (толстый край), 40 г репчатого лука, 10 г зелени петрушки, 80 г сливочного масла, 30 мл растительного масла (оливковое, кукурузное), соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Рецепт приготовления антрекота по-бретонски. … Читать далее
    0
  • Антрекот с хреном

    Ингредиенты  для  блюда «Антрекот  с  хреном»: 160 г. говядины; 15 г.  корня  хрена; 50 г. мясного  бульона; 2  луковицы; 30 г. говяжьего  топленого  сала; фритюрный  жир; зелень;  перец;  соль. Рецепт  приготовления  антрекота  с  хреном. Отрезать  кусок  мяса  от  говяжьего  толстого  … Читать далее
    0
  • Антрекот

    Ингредиенты для блюда «Антрекот»: 1 кг говядины (толстого или тонкого края), 60 г жира, 20 г муки, 40 г сливочного масла, 1 ст. ложка рубленного зеленого лука, соль, 100 г корня хрена. Рецепт приготовления антрекота. Мясо обмыть, удалить позвоночную кость … Читать далее
    0