Антрекот с хреном

размещено в: Антрекот | 0

Ингредиенты  для  блюда «Антрекот  с  хреном»:

  • 160 г. говядины;
  • 15 г.  корня  хрена;
  • 50 г. мясного  бульона;
  • 2  луковицы;
  • 30 г. говяжьего  топленого  сала;
  • фритюрный  жир;
  • зелень;  перец;  соль.

Рецепт  приготовления  антрекота  с  хреном.

Отрезать  кусок  мяса  от  говяжьего  толстого  края,  слегка  отбить,  посолить,  поперчить  и  обжарить  до  румяной  корочки  на  говяжьем  сале.  Лук  мелко  нарезать  и  обжарить  во  фритюре.  При  подаче  к  столу  уложить  антрекот  на  овальное  блюдо.  С  одной  стороны  мяса  положить  гарнир (картофель,  рис,  капусту,  грибы  и  т. д.), с  другой  стороны-немного    настроганного  хрена  и  жареного  лука.  Все  полить  мясным  бульоном,  украсить  зеленью.

0

Автор публикации

не в сети 8 месяцев

timoha

1
Комментарии: 0Публикации: 995Регистрация: 19-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.