Антрекот по-бретонски

размещено в: Антрекот, Блюда из говядины | 0

Ингредиенты для блюда «Антрекот по-бретонски»:

  • 800 г говядины (толстый край),
  • 40 г репчатого лука,
  • 10 г зелени петрушки,
  • 80 г сливочного масла,
  • 30 мл растительного масла (оливковое, кукурузное),
  • соль по вкусу,
  • перец черный молотый по вкусу.

Рецепт приготовления антрекота по-бретонски.

Мясо нарезаем порционными кусками, слегка отбиваем, натираем перцем и солью, поливаем растительным маслом и оставляем на 30 минут. Затем говядину поджариваем на сковороде до образования румяной корочки (внутри мясо должно остаться слегка сырым).

Сливочное масло перемешиваем с нарезанным кубиками луком, мелко нарезанной петрушкой и перцем, сверху выкладываем подготовленные антрекоты и прогреваем под крышкой на водяной бане 7 минут. Затем поливаем мясным соком.

Антрекоты подаем с картофельным пюре.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.