Суп из рябчика со свежими грибами

размещено в: Блюда из рябчика, Грибные супы | 0

Ингредиенты для блюда «Суп из рябчика со свежими грибами»:

  • 1 рябчик,
  • 1 стакан нарезанных грибов,
  • 1-1,5 л воды,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ч. ложка муки,
  • соль по вкусу.

Рецепт приготовления cупа из рябчика со свежими грибами.

Тушку рябчика разрезать на 4-6 кусков и, положив в холодную воду, варить около 30 минут. Грибы (белые, шампиньоны, маслята) мелко нарезать и тушить 8-10 минут на сливочном масле, в конце тушения добавить 1-2 ст. ложки бульона и немного спассерованной муки. Выложить тушеные грибы в кипящий бульон, посолить  по вкусу и варить еще около 10 минут.

Готовый суп можно заправить мелко нарубленной зеленью.


Letyshops
0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Сhef

1
Комментарии: 1Публикации: 1753Регистрация: 05-04-2015

Оставить ответ

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставлять комментарии.